Каталог

Открылся новый офис продаж на Гражданском проспекте дом 111.

ДАЧА PRO (1080Р) – Полный комплект для видеонаблюдения в помещениях жилого и офисного типа. Надежное антивандальное исполнение камер защищает от внешнего агрессивного воздействия, а наличие инфракрасной подсветки позволит производить съемку высокого качества в любое время суток. Вы сможете наблюдать все происходящее в подробностях. В комплект также входит 4-х канальный видеорегистратор, который позволяет делать не только постоянную запись с камер,  но и по детекции движения. Дополнительной возможностью является установка жесткого диска, объема которого хватит на долгую бесперебойную запись, с возможностью автоматически перезаписывать данные. Все оборудование легко установить самостоятельно благодаря доступной инструкции и интуитивному меню. Возможности данной охранной системы позволяют воспроизводить запись не только посредством видеорегистратора, но и за счет бесплатного облачного сервиса (xmeye.net) на мобильных платформах (iPhone, iPad, Android).   

СОСТАВ КОМПЛЕКТА БАЗОВЫЙ ДАЧА PRO (1080Р)

  • 4-х канальный видеорегистратор
  • 4 внешние видеокамеры с ИК-подсветкой
  • 4 шнура 20 метров для соединения видеокамеры с рекордером
  • USB мышь для управления системой
  • Блок питания для камеры
  • разветвитель питания на камеры
  • разъем питания
  • Инструкции на русском языке

Технические характеристики:

Видеонаблюдение позволяет обеспечить надежную безопасность загородного дома, участка. Такое решение оправдано по экономическим причинам, так как видеонаблюдение Петербург стоит относительно недорого.

В данном разделе каталога представлен комплект для охраны частного дома на 4 камеры. Также систему можно устанавливать для охраны складов, офисов, бизнеса, небольших производственных помещений и прочих.

Готовая система видеонаблюдения ДАЧА PRO (1080р)

ДАЧА PRO (1080р) – полноценная система безопасности, которая состоит из четырех камер, видеорегистратора, блока питания и всего, что требуется для проведения монтажа. Камеры можно монтировать внутри и снаружи помещения, они рассчитаны на использование в обширном температурном диапазоне. Имеют надежную защиту от повреждений механических, а также от воздействия окружающей среды. Благодаря наличию ИК подсветки до 35 метров качество съемки будет хорошего качества даже в темноте.

Камеры имеют симпатичную внешность, поэтому прекрасно будут смотреться в любом помещении. Они выполнены в белом нейтральном цвете и практически незаметны на светлом фоне. Кроме того, такие модели прекрасно подходят под помещения в различных стилевых решениях.

Камеры наблюдения беспроводные активно используются там, где нет возможности проложить кабельное соединение и не только. Такие системы легко устанавливать без привлечения специалистов просто следуя инструкции.

Возможность наблюдения в режиме онлайн посредством различных мобильных устройств позволяет в разы повысить уровень безопасности объекта, особенно если он остается без присмотра на долгое время. Камеры в реальном времени позволяют увидеть, что происходит на объекте в настоящий момент. Также пользователь может удаленно настраивать систему, просматривать данные и многое другое.

Готовые системы видеонаблюдения

Готовые охранные комплексы состоят из различного высокотехнологичного оборудования. Преимущества такого выбора следующие:

  • Финансовая экономия. Монтаж не нуждается в услугах специалистов, а готовые наборы обойдутся дешевле покупки оборудования отдельно.
  • Совместимость. Комплект подобран таким образом, что все комплектующие, программы максимально совместимы между собой.
  • Легкость монтажа. В набор входит все, что надо для монтажа системы, в частности разъемы, провода и пошаговая инструкция на родном языке.

Готовые охранные комплекты имеют большую популярность, так как являются уникальным сочетание простоты и эффективности. Так как все составляющие подобраны наилучшим образом, монтаж и настойка не вызывают проблем даже у новичков.

Видеонаблюдение в частном доме, на даче, коттедже является необходимостью. Только имея такую систему, можно вовремя узнать о проникновении на территорию посторонних лиц или прочих непредвиденных обстоятельствах и своевременно принять меры для решения проблемы.

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены являются индикативными и не гарантируются.
Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующего товара или услуги. Реальные цены продажи подлежат уточнению у менеджеров отдела продаж.
Отдел продаж
8-812-456-58-21 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 17 лит. «И»
8-800-700-00-91 звонок по России бесплатный
Закажите звонок
Имя
Укажите Ваше имя
Телефон
Пример: (812) 456-58-21
отправить