Каталог

Открылся новый офис продаж на Гражданском проспекте дом 111.

ДОМ PRO (1080Р) – Полный комплект для видеонаблюдения в помещениях жилого и офисного типа. Надежное антивандальное исполнение камер защищает от внешнего агрессивного воздействия, а наличие инфракрасной подсветки позволит производить съемку высокого качества в любое время суток. Вы сможете наблюдать все происходящее в подробностях. В комплект также входит 4-х канальный видеорегистратор, который позволяет делать не только постоянную запись с камер,  но и по детекции движения. Дополнительной возможностью является установка жесткого диска, объема которого хватит на долгую бесперебойную запись, с возможностью автоматически перезаписывать данные. Все оборудование легко установить самостоятельно благодаря доступной инструкции и интуитивному меню. Возможности данной охранной системы позволяют воспроизводить запись не только посредством видеорегистратора, но и за счет бесплатного облачного сервиса (xmeye.net) на мобильных платформах (iPhone, iPad, Android).   

СОСТАВ КОМПЛЕКТА БАЗОВЫЙ ДОМ PRO (1080Р)

  • 4-х канальный видеорегистратор
  • 2 внутренние антивандальные купольные видеокамеры с ИК-подсветкой
  • 2 шнура по 20 метров для соединения видеокамер с рекордером
  • USB мышь для управления системой
  • Блок питания для камер
  • разветвитель питания на камеры
  • разъем питания
  • Инструкции на русском языке

Технические характеристики:

Чувствовать себя защищенным очень важно. Систему охраны можно реализовать несколькими способами. Хорошим решением для частной собственности является установка камер с возможность наблюдать за объектом удаленно посредством интернета и мобильных устройств.

Готовая система Дом PRO (1080р) идеально подходит для установки в частном доме, на даче, а также в офисе, на складах и прочих объектах.

Готовое решение Дом PRO (1080р)

Комплект системы включает четыре камеры, которые можно использовать внутри и снаружи помещения, видеорегистратор, блок питания, разъемы, провода и прочее оборудование. Готовое видеонаблюдение – это комплексное решение, которое позволяет организовать надежную охрану самостоятельно без привлечения специалистов.

Ключевое оборудование системы - видеокамера для видеонаблюдения - выполнены в белом цвете, поэтому идеально вписываются в интерьер, имеют симпатичный дизайн. Данное оборудование оснащено ИК подсветкой дальностью в 35 метров, что позволяет снимать видео даже в полной темноте, не привлекая лишнего внимания. Камеры оснащены купольным антивандальным корпусом – прозрачная вставка из ударопрочного материала. За таким оборудованием просто ухаживать и довольно сложно вывести из строя.

Программное обеспечение видеорегистратора позволяет устанавливать способ хранения данных, формат записи информации на жесткий диск. Например, можно записывать данные постоянно, по расписанию и по движению, что существенно экономит место на накопителе. Вся информация привязана к временной шкале, что позволяет быстро находить данные.

Преимущества готовых комплектов видеонаблюдения

Такое решение идеальным образом подходит для обеспечения безопасности частного дома, дачи и прочих объектов. Существенным преимуществом является то, что стоимость набора ниже, чем сумма цен отдельных составляющих.

Готовые комплекты видеонаблюдения сегодня пользуются большой популярностью. Оборудование позволяет отслеживать текущую ситуацию, оперативно предотвращать различные ситуации. Благодаря внедрению инновационных технологий пользователь может контролировать объект, настраивать систему, просматривать удаленно записи на различных мобильных устройствах.

Монтаж системы не предоставляет никаких сложностей даже новичку. Все просто и понятно на интуитивном уровне. Приобретая готовую систему, владелец получает инструкцию для проведения установки, настройки собственными руками.

Преимущества готового решения следующие:

  • экономичность;
  • оптимальный подбор всех комплектующих, которые гарантированно совместимы между собой;
  • полная комплектация, в частности наличие разъемов и проводов;
  • наличие пошаговой инструкции для самостоятельного монтажа, настройки системы.

Монтаж системы видеонаблюдения в частных объектах становится все популярней. Даже во время отъезда владелец может знать все, что происходит в доме, а при необходимости вовремя принять соответствующие меры.

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены являются индикативными и не гарантируются.
Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующего товара или услуги. Реальные цены продажи подлежат уточнению у менеджеров отдела продаж.
Отдел продаж
8-812-456-58-21 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 17 лит. «И»
8-800-700-00-91 звонок по России бесплатный
Закажите звонок
Имя
Укажите Ваше имя
Телефон
Пример: (812) 456-58-21
отправить