Каталог

Открылся новый офис продаж на Гражданском проспекте дом 111.

ДАЧА PRO (1080Р) – Комплект для видеонаблюдения в частных домах. Надежное антивандальное исполнение камер защищает от внешнего агрессивного воздействия, а наличие инфракрасной подсветки позволит производить съемку высокого качества в любое время суток. Вы сможете наблюдать все происходящее в подробностях. В комплект также входит 8-ми канальный видеорегистратор, который позволяет делать не только постоянную запись с камер,  но и по детекции движения. Дополнительной возможностью является установка жесткого диска, объема которого хватит на долгую бесперебойную запись, с возможностью автоматически перезаписывать данные. Все оборудование легко установить самостоятельно благодаря доступной инструкции и интуитивному меню. Возможности данной охранной системы позволяют воспроизводить запись не только посредством видеорегистратора, но и за счет бесплатного облачного сервиса (xmeye.net) на мобильных платформах (iPhone, iPad, Android).   

СОСТАВ КОМПЛЕКТА БАЗОВЫЙ ДАЧА PRO (1080Р)

  • 8-ми канальный видеорегистратор
  • 4 внешних видеокамер с ИК-подсветкой
  • 4 шнура по 20 метров для соединения видеокамер с рекордером
  • USB мышь для управления системой
  • 4 Блока питания для камер
  • Свитч
  • Инструкции на русском языке

Технические характеристики:

Обеспечение безопасности приватного объекта (загородный дом, дача и прочие) с помощью видеонаблюдения сегодня широко востребовано. И это неудивительно, ведь охрана с применением таких устройств – это удобство, практичность и функциональность.

Среди многообразия современного оборудования быстро занимают передовые позиции системы IP. Цифровые камеры купольные и формата мини камера купить сегодня хотят многие благодаря обширным функциональным возможностям и удобству эксплуатации.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ОБЪЕКТА ДАЧА PRO (1080Р)

Наш интернет-магазин предлагает приобрести видеонаблюдение Петербург ДАЧА PRO (1080р) по доступной цене. Также готовый комплект подходит для установки в производственных помещениях, на парковках, в офисе. Использование камеры в реальном времени позволяет предотвратить внештатные ситуации, а функция записи информации обеспечивает хранение данных с возможностью просмотра при необходимости.

Камеры имеют надежную защиту от грязи, пыли, механических повреждений, холода и температурных перепадов. Это позволяет использовать их на улице и в помещении. Качество изображения на высоком уровне.

Приобретая готовый комплект, потребитель получает множество преимуществ, в частности:

  • гарантированная совместимость оборудования;
  • возможность оборудовать рабочую систему слежения на объекте в максимально короткий срок;
  • легкость монтажа благодаря наличию подробной инструкции и понятного интерфейса.

Стоимость готовых комплектов зависит от многих факторов, в частности от количества комплектующих, технических характеристик, но в любом случае приобретение готовой системы обойдется ниже приобретения комплектующих поштучно.

В комплекс системы входят:

  • четыре видеокамеры, оснащенные ИК подсветкой, что позволяет проводить качественную съемку ночью;
  • регистратор для записи, обработки и хранения отснятого материала;
  • блок питания и прочие комплектующие.

В целях экономии места на диске систему можно настроить таким образом, чтобы запись велась только после срабатывания датчика движения. Установка готового комплекта не нуждается в участии монтажников. Все работы может выполнить даже новичок на основе инструкции и понятного меню.

ОСОБЕННОСТИ IP ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Достоинства цифровых систем следующие:

  • обширный диапазон настроек;
  • высокое разрешение картинки;
  • сжатие потока информации, что позволяет экономить место на диске;
  • широкие возможности и удобство управления системой.

Несмотря на то, что цифровые системы появились сравнительно недавно, они интенсивно набирают популярность благодаря широким функциональным возможностям. Такая система позволяет передавать данные по интернету, что максимально упрощает процесс просмотра видео, управления и настройки. Основное условие – наличие качественной связи для передачи информации. Доступ к системе пользователь может получить с любого места с помощью различных мобильных устройств.

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены являются индикативными и не гарантируются.
Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующего товара или услуги. Реальные цены продажи подлежат уточнению у менеджеров отдела продаж.
Отдел продаж
8-812-456-58-21 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 17 лит. «И»
8-800-700-00-91 звонок по России бесплатный
Закажите звонок
Имя
Укажите Ваше имя
Телефон
Пример: (812) 456-58-21
отправить