Каталог

 

Открылся новый офис продаж на Гражданском проспекте дом 111.

ДАЧА PRO (1080Р) – Полный комплект для видеонаблюдения в помещениях жилого и офисного типа. Надежное антивандальное исполнение камер защищает от внешнего агрессивного воздействия, а наличие инфракрасной подсветки позволит производить съемку высокого качества в любое время суток. Вы сможете наблюдать все происходящее в подробностях. В комплект также входит 4-х канальный видеорегистратор, который позволяет делать не только постоянную запись с камер,  но и по детекции движения. Дополнительной возможностью является установка жесткого диска, объема которого хватит на долгую бесперебойную запись, с возможностью автоматически перезаписывать данные. Все оборудование легко установить самостоятельно благодаря доступной инструкции и интуитивному меню. Возможности данной охранной системы позволяют воспроизводить запись не только посредством видеорегистратора, но и за счет бесплатного облачного сервиса (xmeye.net) на мобильных платформах (iPhone, iPad, Android).   

СОСТАВ КОМПЛЕКТА БАЗОВЫЙ ДАЧА PRO (1080Р)

  • 4-х канальный видеорегистратор
  • 2 внешние видеокамеры с ИК-подсветкой
  • 2 шнура 20 метров для соединения видеокамеры с рекордером
  • USB мышь для управления системой
  • Блок питания для камеры
  • разветвитель питания на камеры
  • разъем питания
  • Инструкции на русском языке

Технические характеристики:

Дача – любимое место отдыха многих в весенний и летний период. В теплое время года сюда приезжают чтобы работать в огороде, ухаживать за садом, обустраивать дом или просто отдыхать в спокойной обстановке. Зимой дача остается без присмотра, здесь часто хранятся ценные вещи, поэтому стоит позаботиться о надежной защите загородного участка.

Комплект видеонаблюдения ДАЧА PRO (1080р)

Представляем вашему вниманию надежное видеонаблюдение Петербург, которое идеально подходит для монтажа на даче, в частном доме, коттедже. Готовую систему также можно использовать для охраны небольших складов, производственных территорий, стоянок и прочих мест. Видеонаблюдение обеспечит полную безопасность и спокойствие вашей семьи, а недвижимость будет надежно защищена даже во время отсутствия хозяев.

Комплект видеонаблюдения ДАЧА PRO (1080р) представляет собой полноценный набор для обеспечения безопасности, он состоит из двух наружных камер, видеорегистратора и всех необходимых комплектующих для монтажа и настройки системы. Регистратор может поддерживать одновременно четыре наружные камеры, обеспечивая бесперебойную запись информации.

Цифровые камеры наружные оснащены ИК подсветкой дальностью до 35 метров. Это позволяет снимать видео с хорошим качеством даже ночью. Оборудование разработано с учетом эксплуатации в температурном режиме от -40°С до +50°С, а также имеет надежную защиту от внешнего воздействия. При необходимости камеры можно монтировать внутри помещения.

ДАЧА PRO (1080р) – бюджетный вариант. Установка двух камер позволяет охватить небольшую территорию полностью. Их желательно располагать так, чтобы к оборудованию не было доступа с внешней стороны территории. Это позволит обезопасить камеры, ведь недоброжелатели могут попытаться их снять либо повредить.

Возможности инновационных технологий

Активное развитие инновационных технологий привело к увеличению функциональных возможностей современного видеонаблюдения. Обработка, запись информации осуществляется с помощью регистратора. На него поступает информация с камер, затем сигнал сжимается, записывается на устройство памяти. Использование инновационных технологий позволяет настроить систему безопасности на удаленный просмотр. Так, информация с камеры в реальном времени может передаваться на мобильное устройство на платформе iPhone, iPad или Android.

Современные дачи, коттеджи – это уже не маленькие домики, а места для отдыха и развлечений. Проблема организации эффективной безопасности стоит перед каждым владельцем, независимо от размеров, стоимости владений.

Установка видеонаблюдения – эффективный метод обеспечить безопасность личную и имущества. Большим плюсом является возможность дистанционно управлять камерами, просматривать видео в реальном времени, возможность вовремя отреагировать на непредвиденные обстоятельства, что важно, если недвижимость остается без присмотра на долгое время.

ВАЖНО! Жесткий диск в этом готовом комплекте отсутствует. Почему? Потому, что этот элемент у многих покупателей имеется дома и мы не представляем желания клиента по длительности хранения истории записи. 

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены являются индикативными и не гарантируются.
Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующего товара или услуги. Реальные цены продажи подлежат уточнению у менеджеров отдела продаж.
Отдел продаж
8-812-456-58-21 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 17 лит. «И»
8-800-700-00-91 звонок по России бесплатный
Закажите звонок
Имя
Укажите Ваше имя
Телефон
Пример: (812) 456-58-21