Каталог

 

Открылся новый офис продаж на Гражданском проспекте дом 111.

ДОМ PRO (1080Р) – Комплект для видеонаблюдения в частных домах. Надежное антивандальное исполнение камер защищает от внешнего агрессивного воздействия, а наличие инфракрасной подсветки позволит производить съемку высокого качества в любое время суток. Вы сможете наблюдать все происходящее в подробностях. В комплект также входит 4-х канальный видеорегистратор, который позволяет делать не только постоянную запись с камер,  но и по детекции движения. Дополнительной возможностью является установка жесткого диска, объема которого хватит на долгую бесперебойную запись, с возможностью автоматически перезаписывать данные. Все оборудование легко установить самостоятельно благодаря доступной инструкции и интуитивному меню. Возможности данной охранной системы позволяют воспроизводить запись не только посредством видеорегистратора, но и за счет бесплатного облачного сервиса (xmeye.net) на мобильных платформах (iPhone, iPad, Android).   

СОСТАВ КОМПЛЕКТА БАЗОВЫЙ ДОМ PRO (1080Р)

  • 4-х канальный видеорегистратор
  • 1 внутренняя антивандальная купольная видеокамера с ИК-подсветкой
  • 1 внешняя видеокамера с ИК-подсветкой
  • 2 шнура по 20 метров для соединения видеокамер с рекордером
  • USB мышь для управления системой
  • 2 Блока питания для камер
  • Свитч
  • Инструкции на русском языке

Технические характеристики:

Приобретая отдельные элементы видеонаблюдения и собирая их в единую систему, вам нужно учесть возможность совмещения комплектующих. И поэтому выбор и сборку такой охранной конструкции лучше всего доверить профессионалам. Если вы ищите более простое и приемлемое по стоимости решение, в котором вся необходимая техника будет совмещена и сможет работать в одном режиме, обратите внимание на готовые комплекты видеонаблюдения на 2 камеры - Дом PRO (1080р).

Преимущества готовых комплектов видеонаблюдения на 2 камеры - Дом PRO (1080р)

Оборудование данной серии имеет немало преимуществ и сильных сторон:

  • выгодная и доступная стоимость. В том случае, если вы станете приобретать все входящие в набор элементы по отдельности, вы переплатите в разы. Благодаря тому, что в комплекте поставляется только две видеокамеры, цена оборудования Дом PRO (1080р) невысока. Отметим, что такого количества камер вполне достаточно для того, чтобы организовать качественное и эффективное уличное видеонаблюдение или контроль за небольшим по площади помещением;
  • функциональность и достойное количество опций. Если вам нужна камера видеонаблюдения через интернет, то это решение будет одним из лучших. Вы сможете просматривать записи в высоком разрешении 1080р, используя свой смартфон, планшетный компьютер, ПК или монитор. Благодаря возможности перезаписи контента, вам не придется тратить лишнее свободное пространство жесткого диска. Запись может вестись в различных режимах, помимо Постоянного: По расписанию и По событию. Присутствует опция "детектор движения";
  • полная укомплектованность. В готовом наборе вы найдете совершенно все, что требуется для монтажа и последующей работы видеотехники. Вы сможете установить оборудование собственными руками, воспользовавшись прилагающейся инструкцией на русском языке. Русифицировано также меню оборудования, вы можете зайти в него для того, чтобы выполнить дополнительные настройки. Все основные настройки будут уже установлены, скачивания сторонних приложений не потребуется;
  • высокое качество исполнения элементов. Внутренние механизмы купольных камер заключены в надежные антивандальные корпуса. Техника может работать в условиях улицы, при температуре -40°..+60°C, а значит, в любом регионе нашей страны. На готовый комплект действует продолжительная гарантия.

Особенности использования - что нужно знать потребителю?

Для того, чтобы использовать все возможности готового комплекта IP видеонаблюдения на 2 камеры - Дом PRO (1080р), ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Кроме того, вы можете задать интересующие вопросы веб-консультантам. Оборудование не требует от пользователей никаких особенных знаний и умений.

При монтаже вам необходимо будет лишь присоединять один элемент к другому. Комплектующие совместимы друг с другом на 100% и готовы к работе в режиме реального времени незамедлительно после подключения к источнику электропитания.

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены являются индикативными и не гарантируются.
Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующего товара или услуги. Реальные цены продажи подлежат уточнению у менеджеров отдела продаж.
Отдел продаж
8-812-456-58-21 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 17 лит. «И»
8-800-700-00-91 звонок по России бесплатный
Закажите звонок
Имя
Укажите Ваше имя
Телефон
Пример: (812) 456-58-21