Каталог

 

Открылся новый офис продаж на Гражданском проспекте дом 111.

ДОМ PRO (1080Р) – Комплект для видеонаблюдения в частных домах. Надежное антивандальное исполнение камер защищает от внешнего агрессивного воздействия, а наличие инфракрасной подсветки позволит производить съемку высокого качества в любое время суток. Вы сможете наблюдать все происходящее в подробностях. В комплект также входит 4-х канальный видеорегистратор, который позволяет делать не только постоянную запись с камер,  но и по детекции движения. Дополнительной возможностью является установка жесткого диска, объема которого хватит на долгую бесперебойную запись, с возможностью автоматически перезаписывать данные. Все оборудование легко установить самостоятельно благодаря доступной инструкции и интуитивному меню. Возможности данной охранной системы позволяют воспроизводить запись не только посредством видеорегистратора, но и за счет бесплатного облачного сервиса (xmeye.net) на мобильных платформах (iPhone, iPad, Android).   

СОСТАВ КОМПЛЕКТА БАЗОВЫЙ ДОМ PRO (1080Р)

  • 4-х канальный видеорегистратор
  • 2 внутренних антивандальных купольных видеокамер с ИК-подсветкой
  • 2 внешних видеокамер с ИК-подсветкой
  • 4 шнура по 20 метров для соединения видеокамер с рекордером
  • USB мышь для управления системой
  • 4 Блока питания для камер
  • Свитч
  • Инструкции на русском языке

Технические характеристики:

Готовый IP комплект видеонаблюдения на 4 камеры - Дом PRO (1080р) поможет вам организовать высококлассное наблюдение не только за городской квартирой или коттеджем. Но и за складом, АЗС, стоянкой машин, приусадебной территорией, офисом и любым другим объектом, который только может нуждаться в круглосуточной защите. Есть несколько основных причин, по которым вам стоит выбрать именно эту зарекомендовавшую себя видеотехнику.

Преимущества набора видеонаблюдения на 4 камеры - Дом PRO (1080р)

Одна из основных причин популярности данной серии готовых наборов состоит в том, что в комплекте покупатели получают все, что только требуется для монтажа и дальнейшей работы оборудования. Купольные видеокамеры сферического типа полностью совместимы как с регистратором, так и с любыми другими элементами системы. Для установки вам не потребуется прибегать к сварке или прочим технически сложным процессам. Все комплектующие необходимо просто подсоединить друг к другу, и подключить к источнику питания. Однако если вы все-таки сомневаетесь в собственных силах, обратитесь за помощью к профессионалам.

В настройках готовые комплекты видеонаблюдения Дом PRO (1080р) с 4 камерами также просты и интуитивно понятны. Программное обеспечение поставляется в наборе. Благодаря русифицированному меню, внести изменения или дополнительные настройки не составит труда. Качественная работа видеонаблюдение и просмотр записей могут вестись с помощью смартфонов, мониторов, персональных и планшетных компьютеров с любой операционной системой. Более подробную информацию вы можете найти в инструкции к технике (на русском языке).

Также в список достоинств готового комплекта покупатели включают:

  • наличие 4 камер. Такое количество можно считать оптимальным, его вполне достаточно для контроля не только за домом или офисом, но и за прилегающими территориями;
  • функциональность. Оборудование имеет "детектор движения", который включает запись по мере движения в кадре, опцию "инфракрасной подсветки", которая позволяет получать качественное и детально просматривающееся видео даже в ночные часы, несколько режимов видеозаписи и т.д.;
  • легкость в установке. Установить и просматривать видеонаблюдение видео вы сможете даже в том случае, если никогда прежде не имели дела с подобной аппаратурой. Если вы прибегните к помощи профессионалов, то стоимость их услуг будет доступна и невысока. Так как на монтаж у них уйдет минимум времени;
  • полная готовность к работе. Никакие дополнительные настройки или покупка прочих элементов здесь не нужна.

Отдельно стоит сказать о высочайшем качестве видеосъемки в разрешении 1080р. Вы сможете различать лица, детали одежды, номера машин при просмотре записи даже в темное время суток, когда объект находится на расстоянии до 20 метров.

Что нужно знать о готовом комплекте?

Несмотря на то, что готовый набор видеонаблюдения на 4 камеры - Дом PRO (1080р) является простой и высококачественной техникой, отнестись к его монтажу и эксплуатации стоит ответственно. После покупки внимательно ознакомьтесь с прилагающейся инструкцией.

Устройства могут отлично работать в любом регионе страны, возможный температурный диапазон -40°..+60°C. Видеокамеры допустимо монтировать не только внутри помещений, но и на улице. Они обладают высокой степенью защиты от перепадов влажности и температуры.

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены являются индикативными и не гарантируются.
Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующего товара или услуги. Реальные цены продажи подлежат уточнению у менеджеров отдела продаж.
Отдел продаж
8-812-456-58-21 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 17 лит. «И»
8-800-700-00-91 звонок по России бесплатный
Закажите звонок
Имя
Укажите Ваше имя
Телефон
Пример: (812) 456-58-21