Каталог

 

Открылся новый офис продаж на Гражданском проспекте дом 111.

ОФИС PRO (1080Р) – Полный комплект для видеонаблюдения в помещениях жилого и офисного типа. Надежное антивандальное исполнение камер защищает от внешнего агрессивного воздействия, а наличие инфракрасной подсветки позволит производить съемку высокого качества в любое время суток. Вы сможете наблюдать все происходящее в подробностях. В комплект также входит 4-х канальный видеорегистратор, который позволяет делать не только постоянную запись с камер,  но и по детекции движения. Дополнительной возможностью является установка жесткого диска, объема которого хватит на долгую бесперебойную запись, с возможностью автоматически перезаписывать данные. Все оборудование легко установить самостоятельно благодаря доступной инструкции и интуитивному меню. Возможности данной охранной системы позволяют воспроизводить запись не только посредством видеорегистратора, но и за счет бесплатного облачного сервиса (xmeye.net) на мобильных платформах (iPhone, iPad, Android).   

СОСТАВ КОМПЛЕКТА БАЗОВЫЙ ОФИС PRO (1080Р)

  • 4-х канальный видеорегистратор
  • 2 внутренние антивандальные купольные видеокамеры с ИК-подсветкой
  • 2 шнура по 20 метров для соединения видеокамер с рекордером
  • USB мышь для управления системой
  • 2 Блока питания для камер
  • Свитч
  • Инструкции на русском языке

Технические характеристики:

IP-системы видеонаблюдения – инновационное решение, которое быстро завоевало популярность среди потенциальных клиентов.

Что такое офисное видеонаблюдение? Это информационная система, предоставляющая визуальную информацию о происходящем на объекте. При необходимости можно получить данные о событиях, произошедших в определенный момент. Такая информация может понадобиться во многих случаях, и использована в зависимости от ситуации.

Системы видеонаблюдения: предназначение

Комплекты видеонаблюдения используются в целях:

  • обеспечения безопасности на объекте;
  • контроля технологических процессов.

Эффективное, грамотное управление компанией невозможно без видеонаблюдения. Такой подход позволяет решить множество нюансов. Установка камер в различных помещениях на производстве позволяет в любой момент обнаружить нахождение сотрудника, определить эффективность расходования рабочего времени, оценить соотношение финансовых ресурсов, которые потрачены на работника и принесенную пользу. Это очень актуально, когда необходимо повысить эффективность работы, а расходы свести к минимуму.

Наличие в офисе видеокамер позволяет дисциплинировать сотрудников, контролировать все процессы, ситуации.

Видеонаблюдение используется для обеспечения безопасности компании и является важным элементом. Основное преимущество, которого нет у прочих систем – визуальный мониторинг и запись всех событий. В случае необходимости можно поднять архив и восстановить информацию о любой ситуации.

Чтобы получить эффективную систему, важно правильно подобрать структуру видеосистемы, грамотно выбрать места для установки камер.

Комплексная система IP ОФИС PRO (1080Р)

Предлагаем вашему вниманию полный комплект видеонаблюдения для установки в офис и помещения жилого типа. Камеры имеют надежную защиту от внешнего воздействия, поэтому могут быть установлены внутри и снаружи. Существенное преимущество системы – наличие инфракрасной подсветки, что позволяет проводить съемку хорошего качества в дневное и ночное время суток. Высокое разрешение позволяет получить картинку хорошего качества, а возможность установки жесткого диска – записывать и хранить большие объемы данных. Также в комплект входит видеорегистратор, что позволяет производить съемку по детекции движения.

Управлять системой можно через интернет, что обеспечивает множество преимуществ. Видеонаблюдение через интернет дает возможность постоянно наблюдать за объектом, независимо от места нахождения.

Широкая популярность систем видеонаблюдения обусловлена тем, что камера видеонаблюдения цена стала доступной для многих потенциальных потребителей.

Наличие видеосистемы – это более широкие возможности, высокая эффективность работы, управления, обеспечение безопасности на объекте. Средства видеонаблюдения можно эффективно использовать с другими охранными системами – сигнализация, контроль доступа и прочие.

Приведённая выше информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Указанные цены являются индикативными и не гарантируются.
Они призваны служить своеобразной справкой при выборе интересующего товара или услуги. Реальные цены продажи подлежат уточнению у менеджеров отдела продаж.
Отдел продаж
8-812-456-58-21 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 17 лит. «И»
8-800-700-00-91 звонок по России бесплатный
Закажите звонок
Имя
Укажите Ваше имя
Телефон
Пример: (812) 456-58-21